Suche Veranstaltungen

Gemeinderatssitzung November

November 9 @ 19:30 - 22:00
Rathaus Wielenbach Wielenbach, + Google Karte

Die ordentlichen Sitzungen des Gemeinderates finden in der Regel am Donnerstag im Sitzungssaal des Rathauses statt und beginnt regelmäßig um 19.30 Uhr, soweit nicht im Einzelfall in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. Kurzfristige Änderungen möglich.s

Bauausschuss November

November 23 @ 19:30 - 22:00
Rathaus Wielenbach Wielenbach, + Google Karte

Die ordentlichen Sitzungen des Bau- und Verkehrsausschusses finden in der Regel alle 2 Monate um 19:30 Uhr statt,  soweit nicht im Einzelfall in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. Kurzfristige Änderungen möglich.

Gemeinderatssitzung Dezember

Dezember 7 @ 19:30 - 22:00
Rathaus Wielenbach Wielenbach, + Google Karte

Die ordentliche Sitzung des Gemeinderates findet bereits am Dienstag im Sitzungssaal des Rathauses statt und beginnt um 19.30 Uhr, soweit nicht in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. Kurzfristige Änderungen möglich.

Gemeinderatssitzung Dezember

Dezember 19 @ 19:30 - 22:00

WILLKOMMEN

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen unserem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
Die Freien Wähler sind organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Gemeinde Wielenbach 736px-Wielenbach_in_WM
Wikimedia Commons