Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Gemeinderatssitzung Juni

Juni 17 @ 19:30 - 22:00
Feuerwehrhaus Wielenbach Wielenbach, Google Karte anzeigen

Die ordentlichen Sitzungen des Gemeinderats finden in der Regel am Donnerstag statt und beginnen regelmäßig um 19:30 Uhr, soweit nicht im Einzelfall in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. Ab April 2020 finden diese aufgrund der erforderlichen Abstandsregelungen wegen der akuten Corona-Pandemie bis auf weiteres im Feuerwehrhaus Wielenbach statt. (Kurzfristige Änderungen sind möglich)

Juli 2021

Gemeinderatssitzung Juli

Juli 8 @ 19:30 - 22:00

Bauausschuss Juli

Juli 22 @ 19:30 - 21:00
Rathaus Wielenbach Wielenbach, Google Karte anzeigen

Die ordentlichen Sitzungen des Bau- und Verkehrsausschusses finden in der Regel alle 2 Monate um 19:30 Uhr statt,  soweit nicht im Einzelfall in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. Kurzfristige Änderungen möglich.

Gemeinderatssitzung August

Juli 29 @ 19:30 - 21:30

Gemeinderatssitzung September

September 16 @ 19:30 - 22:00

Bauausschuss September

September 23 @ 19:30 - 21:00

Gemeinderatssitzung Oktober

Oktober 14 @ 19:30 - 22:00

Gemeinderatssitzung November

November 11 @ 19:30 - 22:00

Dezember 2021

Bauausschuss Dezember

Dezember 2 @ 19:30 - 22:00
Rathaus Wielenbach Wielenbach, Google Karte anzeigen

Die ordentlichen Sitzungen des Bauausschusses finden in der Regel am Donnerstag statt und beginnen regelmäßig um 19:30 Uhr, soweit nicht im Einzelfall in der Ladung etwas anderes bestimmt wird. (Kurzfristige Änderungen sind möglich)

Gemeinderatssitzung Dezember

Dezember 9 @ 19:30 - 22:00

WILLKOMMEN

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen unserem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
Die Freien Wähler sind organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Gemeinde Wielenbach 736px-Wielenbach_in_WM
Wikimedia Commons